【パナホーム】2018年版カレンダー「FLORA(フローラ)」〜第69回全国カレンダー展『経済産業大臣賞』『金賞』をW受賞
パナソニックグループ

2017年12月21日 12時00分
1/2ページ

カレンダー中面:1-2月
拡大
>>

パナホーム株式会社(本社:大阪府豊中市、社長:松下 龍二)の制作した2018年版カレンダー「FLORA(フローラ)」が、第69回全国カレンダー展(主催:一般社団法人 日本印刷産業連合会、フジサンケイビジネスアイ 後援:経済産業省、独立行政法人 国立印刷局 他)において、応募総数586点の中から販促カレンダー部門で金賞を受賞。さらに各部門の上位賞より選出される最高位賞の”経済産業大臣賞”をW受賞しました。

全国カレンダー展は、1950年に始まった伝統と権威あるコンクールで、印刷技術や企画・デザイン力あるいは機能性や創造性などの観点から優れた作品を厳選し表彰。パナホームは1993年版より26年連続入賞を果たしています。

受賞作「FLORA」は、世界で注目される女性写真家、ケイト・スコットさんの作品を採用。花々の繊細な造形と鮮やかな色彩を美しく大胆に表現したアートカレンダーです。部屋を華やかに彩る作品はインテリア・アートとなり、お客様からもご好評の声をいただいています。

同展の表彰式は2018年1月22日(月)に、ゲートシティ大崎(東京都品川区)にて開催される予定です。

▼[パナホーム プレスリリース]「2018年版パナホームカレンダー「FLORA(フローラ)」第69回全国カレンダー展『経済産業大臣賞』『金賞』をW受賞(2017年12月19日)
www.panahome.jp

パナホーム株式会社 広報・渉外部
〒560-8543 大阪府豊中市新千里西町1丁目1番4号