ニッポン創業経営者ファンドなど話題の投信6銘柄 手数料実質「0円」で取扱い開始|岡三オンライン証券株式会社
岡三オンライン証券株式会社

2017年12月15日 15時15分
1/6ページ

拡大

岡三オンライン証券は、新たに「ニッポン創業経営者ファンド(愛称:リーダーズ)」など話題の投資信託6銘柄の取扱いを開始いたしますので、お知らせします。

岡三オンライン証券では、ロードファンドの購入時手数料相当額(税込)を全額キャッシュバックしています。ノーロードファンド、ロードファンドにかかわらず、投資信託の購入時手数料はいつでも実質無料です!

■購入時手数料全額キャッシュバック制度について(ZEROファンドプログラム)

岡三オンライン証券では、投資信託をご購入いただいた際の購入時手数料相当額(税込)を、お客さまの証券総合取引口座へ全額キャッシュバックいたします(ブル・ベア型投資信託及びETF等の上場投資信託を除く)。

これにより、購入時手数料のかかる「ロード型投信」でも実質手数料「0円」でご購入いただけます。また、他社から移管された際の移管手数料も一定の条件で全額キャッシュバックいたします。

プログラムの詳細は当社Webサイトをご覧ください。

www.okasan-online.co.jp

岡三オンライン証券は、今後とも価値ある商品やサービスの提供に努めてまいります。

【本リリースに関するお問い合せ先】
岡三オンライン証券株式会社 広報担当:杉尾・熊澤
TEL:03-3547-0106 E-mail:press@okasan-online.co.jp

【取り扱い金融商品に関する留意事項】