高まる料理代行ニーズに対しサービス拡充 家事代行のベアーズ サービスサイトを全面リニューアル
株式会社ベアーズ

2017年12月4日 10時00分
1/3ページ

家事代行のベアーズ
拡大

〜より使いやすく、より暮らしに寄り添う〜

2017年10 月で創業19 年目を迎えました、株式会社ベアーズ(本社:中央区日本橋蛎殻町、代表取締役社長:高橋健志)は、11月23日にサービスサイト(www.happy-bears.com)を全面リニューアルいたしました。

【リニューアル実施の背景】
女性の社会進出や高齢化社会を背景に家庭の家事負担を減らす家事代行・家事支援サービスの市場規模は急速に拡大しています。経済産業省によると、市場は今後約6,000億円まで成長するといわれており、名目国内生産性(GDP)目標2020年600兆円の牽引役の1つとも予測されています。
忙しいお客様からのスマートフォンやタブレットからのアクセスは大幅に増加傾向にあり、今回のリニューアルでは、スマートフォンやタブレットといったマルチデバイスに対応したほか、お客様からのご意見・ご要望を踏まえ、お客様目線でより快適にご利用いただけるウェブサイトを目指しました。

また一方で、お客様のニーズは拡大に伴い成熟・多様化しており、特に料理代行については、近年ご利用が急増しております。新サイトでは、料理代行ページの拡充を図りました。

【リニューアルのポイント】
1.「より見やすく」「より使いやすく」 マルチデバイス対応
スマートフォンやタブレットといったマルチデバイスに対応し、コンテンツの拡充・サイトスピード改善や操作性のUPなど、ユーザビリティーの向上を図りました。

2. 料理代行サービスの強化

続きを読む(1/3ページ)

家事代行, 家政婦, ベアーズ, 料理代行, リニューアル

この企業の新着リリース

家事代行のベアーズ、スポーツで女性活躍応援! アビスパ福岡公式キャラクター、ビビーちゃん胸スポンサー就任

6月23日〜29日は男女共同参画週間 家族で家事シェアを実践!! 大和ハウス工業と「名もなき家事解決プログラム」を共同開発!

ベアーズがQrio社製のスマートロックで、暮らしのIoT化を開始 〜安心で便利な暮らしをサポート〜

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索