平成29年12月定例議会提出人事案件内示について
横須賀市

2017年12月1日 17時00分

平成29年12月定例議会において同意を得るため、別紙の案件について、11月28日、議会運営委員会に対し、内示を行いましたので、報告いたします。

添付資料
平成29年12月定例議会提出人事案件内示(PDF:62KB)
www.city.yokosuka.kanagawa.jp

▼お問い合わせ
総務部人事課
横須賀市小川町11番地 本館1号館5階<郵便物:「〒238-8550 人事課」で届きます>
電話番号:046-822-8174
ファクス:046-822-7795

▽横須賀市について
横須賀市(市長:上地 克明)は、神奈川県・三浦半島の中央に位置し、東は東京湾、西は相模湾に面しています。東京湾の入り口にあたり、幕末にペリーが来航した「開国のまち」としても知られています。都心からほど近く(電車で横浜から約25分、品川から約50分)、海と緑の豊かな自然環境をいかしたさまざまな取り組みを行っています。また、よこすか海軍カレー、ヨコスカネイビーバーガー、日本遺産などの観光やウィンドサーフィンワールドカップ開催といった、マリンレジャーなどにも力を入れています。人口400,802人(2017年11月現在)。
横須賀市の詳細については、www.city.yokosuka.kanagawa.jpをご覧ください。

関連URL:
www.city.yokosuka.kanagawa.jp

横須賀, 12月定例議会, 議会運営委員会

人事
官公庁・団体
この企業の新着リリース

「衛生年報平成29年度(2017年度)版」のホームページ及び市政情報コーナーでの公表について

平成29年度横須賀市国民保護訓練の実施について

全校一斉カレーの日を実施します〜全ての横須賀市立小学校の給食でカレーライス〜

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索