【価格の訂正】からだ、みつめる、スパイス時間。「&Spice(アンドスパイス)」10月5日からLOHACO(ロハコ)で発売
ハウス食品グループ本社株式会社

2017年10月12日 17時14分
1/2ページ

画像:&Spice(アンドスパイス)
拡大

■からだ、みつめる、スパイス時間。「&Spice(アンドスパイス)」10月5日からLOHACO(ロハコ)で発売
ハウスウェルネスフーズは、「忙しい毎日を頑張る女性の暮らしにスパイスで寄り添いたい」という想いから、スパイスドリンク「&Spice(アンドスパイス)」を10月5日より、日用品ショッピングサイト「LOHACO(ロハコ)」にて発売いたします。

製品特徴

ハウスウェルネスフーズ独自の複合スパイスエキス(しょうが・フェンネル ・山椒・ナツメ・甘草・高麗人参)を配合したスパイスドリンクです。 お湯を注ぐとシュワッとはじける発泡パウダーで、リフレッシュできる香りが 広がります。 “朝はふわりと軽くなる” “午後はゆるりとほぐれる” “夜はうっとりとひと息つける” その時の気分に合わせて選べるように3つのシーンに合わせたフレーバーをつくりました。 心やすらぐ香りで、飲む時だけでなくお湯を注ぐ時間もお楽しみください。

(注)製品情報はこちらから lohaco.jp : lohaco.jp(外部サイト)

■「LOHACO」(lohaco.jp : lohaco.jp)(外部サイト)のご紹介

続きを読む(1/2ページ)

この企業の新着リリース

松坂桃李さん出演 「北海道シチュー」新TVCMオンエア WEBムービーも公開!!

香ばしくザクッとした食感で、“牛かつ”の風味を手軽に! ハウス「オー・ザック 香ばし揚げ」<牛かつ味> 9月10日からコンビニエンスストアで先行発売 10月1日から全チャネルで発売

“ハロウィーン”を盛り上げる期間限定パッケージが登場! ハウス「とんがりコーン」ハロウィーンパッケージ 9月3日から全国で期間限定発売

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索