ベアーズ、家事代行会社初、アメリカン・エキスプレスと提携 〜ご利用に応じてポイントが貯まり、マイルや特典との交換・ポイントでの支払いが可能!〜
株式会社ベアーズ

2017年9月4日 10時00分
1/4ページ

家事代行のベアーズ
拡大
>>

2017年10月で創業19年目を迎える、株式会社ベアーズ(本社:中央区日本橋蛎殻町、代表取締役社長:高橋健志 以下、ベアーズ)は、このたび、アメリカン・エキスプレス・インターナショナル, Inc.(東京都杉並区/日本社長: 清原正治 以下、アメリカン・エキスプレス)と法人提携し、アメリカン・エキスプレスの提供する優待ポイント・プログラム「メンバーシップ・リワード®ボーナスポイント・パートナーズ」へ参加いたしました。これによりご利用者様にとっては、2017年9月1日より、アメリカン・エキスプレスのカードでベアーズの家事代行サービス・ハウスクリーニング等をお支払いいただくと、サービスを利用しながらポイントが貯まります。

【詳細】
ベアーズのサービスを対象のアメリカン・エキスプレスカード(※1)でお支払いいただくと、ご利用金額に応じて100円=1ポイントのポイントが自動的に貯まります。貯めたポイントは、幅広い航空会社のマイルや楽天ポイント等にも移行できるほか、カード請求額に充当し、ポイントでお支払いすることも可能です。
尚、2017年9月1日〜2018年5月31日までの期間については、アメリカン・エキスプレスの提供する優待ポイント・プログラム「メンバーシップ・リワード®ボーナスポイント・パートナーズ」への参加により通常の2倍の100円で2ポイントが貯まります。(カード利用100円につき通常1ポイント+ボーナス1ポイント)

(ポイント加算例)家事代行サービス
毎週1回3時間の定期利用:月額 49,845円(税込み)の場合、498ポイント/月(期間限定996ポイント)

続きを読む(1/4ページ)

ベアーズ, 家事代行, アメリカン・エキスプレス, 提携

企業動向サービス
この企業の新着リリース

共働き世帯の負担軽減サポート 家事代行のベアーズ、ご家庭のお悩み55.9%の料理を代行します 「自炊」「中食」「外食」に続く、新たな選択肢

ピンなのか?キリなのか? 家事代行頂上決戦!ベアーズとDMM Okanが番組で対決!

高まる料理代行ニーズに対しサービス拡充 家事代行のベアーズ サービスサイトを全面リニューアル

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索