ジャイアントストア尾道[ONOMICHI U2] 自転車専用ウェアのレンタルサービスを開始
株式会社Onomichi U2

2017年8月11日 23時00分
1/2ページ

しまなみ海道サイクリングロードの本州側起点・尾道に構える「ジャイアントストア尾道」
拡大
>>

サイクリストフレンドリーな複合施設 “ONOMICHI U2” 内の「ジャイアントストア尾道」では「レンタルウェア」サービスを開始しました。これまでのスポーツバイクレンタルと併せて「レンタルウェア」をご利用いただくことにより、身軽にしまなみ海道までお越しいただき、スポーツサイクリングを手軽に楽しんでいただくことができます。

レンタルウェアはサイクリングジャージ・パンツを初め、自転車専用の6アイテム(シューズは含まず)をラインナップ。レンタル利用の特典として、【1】一式レンタルした場合の「セット料金割引」、【2】レンタルしたものと同モデルアイテムをご購入の場合の「キャッシュバック」をご用意。 ジャイアントストア尾道で従来の「スポーツバイクレンタル」と「レンタルウェア」を併用していただくことで、手軽に、快適且つ本格的にスポーツサイクリングを体験していただけます。

??レンタルウェアの詳細情報
www.onomichi-u2.com

□ONOMICHI U2 オノミチユーツー
www.onomichi-u2.com
瀬戸内しまなみ海道の本州側起点に位置する尾道の海沿いに建つサイクリストフレンドリーな複合施設。
谷尻誠氏・吉田愛氏のサポーズデザインオフィスが建築デザインを手がけ、名和晃平氏が監修を務めるULTRA SANDWICH PROJECTによる作品が設置されるなど、サイクリストだけではなく、建築やアート愛好家、観光客から地元の方々まで、誰もが楽しんでいただける場所。衣食住を通じて瀬戸内の魅力が詰まったサービスを提供しています。

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

U2, ONOMICHI U2, ジャイアントストア尾道, GIANT STORE Onomichi, レンタサイクル, サイクリング, しまなみ海道, 尾道

サービス告知・募集
この企業の新着リリース

Pop-up Clubhouse “Rapha ONOMICHI” が期間限定でオープン。各週末にはライドイベントも開催。[6/3/土〜6/25/日]

瀬戸内の作り手が集うせとうちマーケットや、マウンテンモーニングのポップアップショップも登場。ONOMICHI U2 3rd Anniversary[3/18〜]

2017年の始まりはONOMICHI U2で。 COUNTDOWN & NEW YEAR'Sイベントを開催。

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索