“大道芸・BMX&インラインスケート”夏のストリートパフォーマンス開催!日本を代表するプロライダー・トッププレイヤーがジャンルを越えて一堂に集結[みろくの里]
ツネイシLR株式会社

2017年8月11日 09時30分
1/3ページ

日本を代表するトッププレイヤーがジャンルを越えて一堂に集結!(画像はイメージ)
拡大
>>

みろくの里(広島県福山市藤江町638-1、TEL084-988-0001)でこの夏、2017年8月13日から20日までの期間中、国内外で活躍するストリートパフォーマーが園内に登場します。

みろくの里
 www.mirokunosato.com

8月13日(日)からは、大道芸人が登場!ゆかいな2人組クラウン(ピエロ)の「チムチムサービス」がドタバタコメディにアクロバットジャグリング、バルーンにインチキマジックなど、さまざまなパフォーマンスを披露。お子さまから大人まで楽しめる、大興奮な時間をお届けします。

8月18日(金)からは、“BMX&インラインスケート”園内特設会場がみろくに出現。ゲストにBMX界トップに君臨する日本のトップライダー内野洋平氏(Ucchie;ウッチー)が登場します!その他にも、BMXシーンを作ったパイオニアの1人、岡村旭氏(AKIRA)や、田圓尚人氏も参加。エクストリームスポーツを間近で体感ください。

世界を舞台に活躍するパフォーマーが、この夏みろくの里に集結します。ご期待ください。

〇大道芸・チムチムサービス
期間:2017年8月13日(日)〜8月15日(火)
チムチムサービス(カッシーくん/ままれちゃん)
ふくやま大道芸コンテスト2017で“みろくの里賞”を受賞。クラウン(ピエロ)ならではのドタバタコメディにアクロバットジャグリング、バルーンにインチキマジックなど、大興奮な時間をお届けします。

〇BMX&インラインスケート
期間:2017年8月18日(金)〜8月20日(日)
ゲスト(敬称略・順不同):
[BMX]
内野洋平

続きを読む(1/3ページ)

キーワード

みろくの里, 夏休み, 旅行, お出かけ, , プール, 水遊び, , , ナイト

告知・募集
この企業の新着リリース

地産地消というラグジュアリー。瀬戸内リゾートの自然とモダンが奏でる「エレテギア」クリスマス限定メニュー

“みろくの里 ウインターイルミネーション2017”11月18日(土)スタート。恐竜絶滅のストーリーを仮想体験「ダイナソーイリュージョン」登場

[神勝寺温泉 昭和の湯]11月は感謝イベント!勤労感謝特別風呂「ありがとうの湯」に「温泉ガラポン大抽選会」スタート!12月の抽選にむけてポイントゲット。

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索