シリコンバレーも認めるITイノベーション国家「アルメニア視察ミッション(視察ツアー)」開催
株式会社Resorz

2017年8月3日 11時00分
1/4ページ

アルメニア視察ミッション
拡大

株式会社Resorzが運営する、海外ビジネス支援に特化したプラットフォーム「Digima〜出島〜(www.digima-japan.com)」は、2017年10月15日〜18日の日程で、アルメニアの首都エレバンへのビジネス視察ミッションを派遣いたします。このミッションへの参加企業の募集を開始いたしましたのでお知らせ致します。

■《好評につき第3回開催》Digima〜出島〜主催の「急成長都市ビジネス視察ツアー」

「Digima〜出島〜」ではこの度、トルコの隣国であり、注目のITイノベーション国家として急成長中のアルメニアの首都エレバンへ海外進出視察ミッションを派遣いたします。弊社が主催する視察ミッションツアーは、2015年のベトナム・ダナン市視察ミッション、2016年のマレーシア視察ミッションの好評を受け、今回で3回目となります。

本ミッションでは、現地高官や投資センター、各業種における最新施設を訪問し、アルメニアでの事業可能性を調査するとともに、パートナーとなりうる現地企業とのビジネスマッチングなど、これから海外への進出をご検討されている企業様に有益な情報と機会を提供します。
(詳細はこちら)→ www.digima-japan.com

■ なぜ「アルメニア」なのか?

ヨーロッパでも、ロシアでも、中東でも、アジアでもないと評される「アルメニア」。すぐに国の場所を思い浮かべることができない方も多いのではないでしょうか。

続きを読む(1/4ページ)

視察, 海外進出, グローバル展開, 海外, 海外ビジネス

告知・募集
IT
この企業の新着リリース

海外ビジネスEXPO2017の基調講演が「無印良品が、世界でも勝てる理由」と「世界市場をどう攻めるか〜クールジャパン機構の海外展開支援事例〜」に決定!

2400社の海外ビジネス課題を徹底分析!『Digima〜出島〜 海外進出白書(2016-2017年版)』発表、日本企業の海外進出の実態が浮き彫りに!

1200社の動向を徹底分析!各国の人月単価は?平均コスト削減率は?『オフショア開発白書(2016年度版)』が販売開始

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索