瀬戸内の真夏の美食─ エレテギアが織りなすモーションとブレイク、涼を運ぶ清夏のテーブルショー
ツネイシLR株式会社

2017年8月10日 12時15分
1/3ページ

瀬戸内リゾートの神髄、爽快なテラス席
拡大
>>

キラキラ輝く水平線、小さな島々が織りなす多島美、潮風が運んでくる夏いっぱいの香り。
まさに瀬戸内の楽園、ベラビスタの顔となったメインダイニング「エレテギア」。
そのエレテギアがもっともパワフルな魅力を放つ、‘真の夏’がやってまいりました。

ただ座るだけで得られる真夏の美食。
地産地消を謳うエレテギアが、瀬戸内の夏の恵みをアクティビティさながらに、遊び心たっぷりにお届けいたします。

▼ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道
メインダイニング「Erretegia(エレテギア)」

<ランチ>
営業時間:12:00-14:00(L.O.)
<ディナー>
営業時間:17:30-20:30(L.O.)
www.bella-vista.jp

真夏らしいプロローグは「瀬戸内キロメートル・ゼロ」らしく、茄子やトマトなど地元の季節野菜をあしらって。
赤ウニとのマリネやジュレ、サラダをスープ仕立てでと、その透明感が‘涼’を添えテーブルショーへ皆さまを優しく導きます。

ランチでは、赤メバル他の鮮魚たちを“プディン”“マリネ”“クルード”と独自の表現で旨味を引き出し、平木貝、ムール貝、イサキ、 小フグ、ガンツーなど瀬戸内らしい魚たちの戯れで胸の高鳴りを感じれば、「六白豚ロースの炭火焼き」や「峠下牛フィレ肉」などの一品は、呼吸をととのえながらじっくりどうぞ。

続きを読む(1/3ページ)

キーワード

bellavista, 瀬戸内, 尾道, , ベラビスタ, リゾート, エレテギア, , ディナー, ランチ

告知・募集サービス
この企業の新着リリース

瀬戸内の滋味豊かな食資産が集結。ベラビスタの美しい御節「瀬戸内の恵み祝いおせち 三段重」の予約受付を開始!

みろくの里の10月は食の秋“フードフェスタ”開催!「キッチンカーフェスタ2017」「ハンバーガーフェスタ2017inみろくの里」

[神勝寺温泉 昭和の湯]限定開催「みんなの牧場」アルパカがやってくる!10月はかぼちゃのお風呂などハロウィン一色に

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索