【納入事例レポート】あ、ここにも杉田エース!Vol.200 日本を代表するリゾート地軽井沢にあるブライダルホテルの改修工事で、屋外のバルコニーデッキに杉田エースのエス・ウッドが採用されました。
杉田エース株式会社

2017年7月27日 17時00分
1/2ページ

【エス・ウッド デッキ】施工写真1
拡大
>>

この夏休みも観光客でにぎわっている軽井沢ですが、杉田エースが施工したホテルのバルコニーデッキもきっと喜ばれていることでしょう。

建築金物の総合エンジニアリング企業である杉田エース株式会社では、50,000アイテムにおよぶ様々な建築金物、建築資材を取り扱っています。その一部である最新納入例をご紹介します。

【納入事例レポート】あ、ここにも杉田エース!Vol.200
www.sugita-ace.co.jp

この案件の課題は価格と工期でした。予算が限られており、更には納期もタイトでした。施工も杉田エースが行うことで話が進みました。出張工事になるので工事の日数と日程、材料・納期などをしっかりつめる必要がありました。営業の私としては、カタログとサンプルを至急用意し、職人の手配に注力しました。

杉田エースの迅速な対応を評価いただき、無事に受注することができました。

成約できたポイントは下記の3点です。
1.サンプル・カタログ提出を行い、早めに商品決定してもらえたこと。
2.得意先とこまめに情報交換を行えたこと。
3.金額面で調整がついたこと。

完成したデッキを見てとてもうれしく思いました。人生の新しい門出をするカップルに感動や癒しを与えられる仕事に携われてとても幸せです。

【エス・ウッドの特長】

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

エス・ウッド, エスウッド, es-Wood, eswood, デッキ

小売・流通建設業
この企業の新着リリース

【納入事例レポート】あ、ここにも杉田エース!Vol.205 山梨県にある大手ショッピングモール内の倉庫用として高さ2500mmの高尺フェンスのベースプレート仕様にて約100m分を納入させて頂きました。

南青山のライフスタイルショップ「clubESTA SHOP」内にインテリアグリーンブランド 【PIANTA×STANZA】のショールームが12月1日(金)オープン

杉田エースとnendoが手がけた最新作 宅配ボックス「oitec(オイテック)」のスペシャルエキシビジョンを開催します。10/25〜11/6

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索