【Z会東大進学教室】<高2生対象>夏期ハイレベル講座〜数学編〜図形分野特講を2017年7月9日(日)より開講します。図形分野の苦手克服に役立てよう!(要申込・有料)
株式会社Z会

2017年6月19日 17時05分
2/2ページ

Z会東大進学教室
拡大

お電話でのお申込・お問い合わせ

○Z会の教室 総合案内
 0120-2828-76
 12:00〜20:00(月曜日〜土曜日)※休室日を除く

キーワード

高2生, ハイレベル, 数学, 図形, 平面図形, 空間図形, 1日講座, 入試問題, 夏期講習, 横浜教室

告知・募集
この企業の新着リリース

【Z会Asteria】2018年3月発売モデルの新型iPadも対応開始! iPadでも英語を「書いて学ぶ」という選択肢 -新型iPad x Apple Pencilで快適ライティング-をご提案します。

【Z会プログラミング講座 with LEGO(R)Education】進学&進級お祝いプレゼント!キャンペーンは2018年4月30日(月)まで!

【Z会】<中学生対象>学校のテキストやプリントに対応。タブレットやPCで受講できる個別指導をプラスして、テスト勉強をより効果的に!「定期テスト特訓コース」開講中!◆最終受付日:5月16日(水)

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索