武部力也のミニセミナー『株と為替の売買シナリオ』米利上げ後の6・15テーマはコレだ!(6月15日分)公開のお知らせ【岡三オンライン証券】
岡三オンライン証券株式会社

2017年6月15日 18時15分
1/6ページ

株と為替の売買シナリオ
拡大

岡三オンライン証券では、武部力也によるミニセミナー『株と為替の売買シナリオ』を毎営業日更新しています。

主に、日経平均指数(くりっく株365)や日経平均先物指数、ドル円の夕刻から翌取引日までの売買シナリオを、チャートを用いてレンジやトレンドを示しながら動画で解説していきます。今夜のレンジはどのくらいなのか?売買のタイミングは?ストップロスはいくらで入れたらいいのか?など、相場のプロが、テクニカルとファンダメンタル、さらには市場のセンチメントを交え、初心者の方でも分かりやすく解説いたします。

本日分を公開いたしましたのでぜひご視聴ください。

▼米利上げ後の6・15テーマはコレだ!(6月15日分)
www.okasan-online.co.jp

その他、株式・為替のマーケットポイントのリアルタイム更新など、岡三オンライン証券オリジナル情報をこちらからご覧いただけます。
www.okasan-online.co.jp

岡三オンライン証券は、今後とも価値あるサービスの提供に努めてまいります。

【本リリースに関するお問い合せ先】
岡三オンライン証券株式会社 広報担当:杉尾・石黒
TEL:03-3547-0106 E-mail:press@okasan-online.co.jp

【取り扱い金融商品に関する留意事項】