タリアータ、ラヴィオリ、オッソブーコや、プロフィットロールなどイタリアンメニューが食べ放題! 2017年6月17日(土)より「イタリアンディナーバイキング」開催!【地ビールレストラン シルバンズ】
富士観光開発株式会社

2017年6月14日 10時00分
1/2ページ

イタリアンディナーバイキング
拡大
>>

富士観光開発株式会社(本社:山梨県南都留郡富士河口湖町 代表取締役社長 志村和也)が運営する「地ビールレストラン シルバンズ」では、2017年6月17日より、ディナータイム限定で「イタリアンバイキング」を開催します。

www.sylvans.jp

今回の「イタリアンバイキング」では、イタリアの郷土料理「タリアータ」や「ペスカトーレ」、「オッソブーコ」、「ラヴィオリのラヴィゴット」などのイタリアンメニューが食べ放題となります。また、「プロフィットロール」や「マチュドニア」などのイタリアンデザートも食べ放題の贅沢なバイキングとなっております。

イタリアンバイキングをさらに美味しくお得に楽しめるオプションとして、クラフトビールの国際大会で数々の賞を受賞している“富士桜高原麦酒”が飲み放題になる「地ビール飲み放題(お一人様1,080円/税込)」もございます。

大人10名様より、一部地域に限り無料送迎も行っております。お得なこの機会に是非ご利用下さい。

■シルバンズ「イタリアンバイキング」
開催期間:2017年6月17日(土曜)〜24日(土) ※6月22日(木)は定休日
開催時間:17:30〜21:00
 料金(全て税込):大人:2,700円 小人:1,620円 幼児:756円
※ソフトドリンク飲み放題付き

【メニュー(一例)】
マルゲリータピザ、ミラノ風カツレツ、ペスカトーレ、ニョッキ(ミートソース)、ペペロンチーノ、オッソブーコ、ラヴィオリのラヴィゴット、タリアータ、ミネストローネスープ、マチェドニア、プロフィトロール、チョコレートファウンテンなど

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

イタリアン, ディナー, スイーツ, 食べ放題, 飲み放題, ビール, 富士山, バイキング, 富士桜高原麦酒, イタ飯

サービス告知・募集
この企業の新着リリース

愛犬たちの熱い戦いが再び山梨に! 息ピッタリのコンビネーションで頂点を目指せ! ディスクドッグの全国大会「N.D.A.ディスクドッグ競技会」開催!【山梨県曽根丘陵公園】

アジア・ビアカップで6つの賞を受賞した「富士桜高原麦酒」が新作を開栓!夏にピッタリのトロピカルピルスナー新登場!

夏は家族揃って“遊んで・見て・触れて・食べて” 楽しいイベント盛りだくさん! 「わんぱくまつり」開催!【富士すばるランド】

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索