ニューバランス×N.HOOLYWOODコラボレーションはミリタリーをデザインソースとしたランニングアパレル&シューズ
株式会社ニューバランス ジャパン

2017年6月7日 15時00分
1/4ページ

ニューバランス×N.HOOLYWOOD
拡大
>>

ニューバランスとN.HOOLYWOOD EXCHANGE SERVICEが贈る2017年秋のコラボレーションは“ミリタリー”をテーマにデザインされたランニングアパレルとシューズのコレクション。カーキとブラックで統一されたコレクションはシンプルながら強さを感じさせるコレクションです。

シューズはFRESH FOAM ZANTEv3を元にミリタリーライクなカーキのワントーンで仕上げ、パフォーマンスシューズながら、ファッションシーンにも強い存在感を示す1足となっています。ニューバランスのテクノロジープラットフォームであるFRESH FOAMは快適なライド感を実現するために、走りのデータを基に単一素材で成形されたハニカム構造がクッション性と安定性を実現するランニングシューズ。中でもスピード走行に対応するZANTEは快適な軽量性とクッション性を最適化し、エンジニアードメッシュの卓越したフィット性とともに、レースから日々のトレーニングまで幅広く活躍します。

続きを読む(1/4ページ)

キーワード

NB, new balance, ニューバランス, Nハリ, コラボ, ミリタリー, アパレル, シューズ, FRESH FOAM

製造・メーカー