Liverpool FC創立125周年記念アウェイ・ユニフォームのスペシャル・エディション 全世界1892枚 限定販売開始
株式会社ニューバランス ジャパン

2017年6月6日 14時00分
1/3ページ

【201718LE】
拡大

ニューバランス フットボールは、サプライヤー契約クラブである「リバプールFC」のクラブ創立125周年記念を迎える2017/18年シーズンのアウェイ・ユニフォームのスペシャル・エディションを“Pure Liverpool”というスローガンと共に販売開始します。
shop.newbalance.jp

■全世界1892枚 数量限定 スペシャル・エディション ユニフォーム
このアウェイ・ユニフォームのスペシャル・エディションは、クラブ創立125周年に敬意を表し、創立年である1892年に着用されたアウェイ・ユニフォームと同じライトブルーとホワイトが配色されており、オリジナルのスクエア模様のデザインです。そしてこのスペシャル・エディションはクラブの長い歴史を象徴するアイコンを随所に配置し、他の2017/18年シーズンユニフォームと合ったデザインとなっております。それから販売枚数をクラブ創立年と合わせ、全世界で1892枚のみを販売します。そして全ての2017/18年のユニフォームと同様に左胸のクレスト下部に「125YEARS」の文字が刻印されております。
■コメント
【ニューバランス フットボール ジェネラルマネージャーのリチャード・ライト(Richard Wright)】

続きを読む(1/3ページ)

キーワード