ランニングスペシャルストア『New Balance GINZA』限定“HANTEN COLLECTION”発売
株式会社ニューバランス ジャパン

2017年6月6日 10時00分
2/3ページ

NB GINZA HANTEN COLLECTION
拡大
>>

これらのTシャツはデザインだけでなく、ニューバランスの誇る“物づくり”の点においても力を注いでいます。吸汗速乾の機能素材の生地は細かな総柄ひとつひとつのエッジまで美しく再現される日本のプリント技術で表現され、全て職人の手で裁断され、一枚一枚丁寧に縫製されて仕上げられています。

<商品詳細>
カラー:SVM、AO、WT
サイズ:S、M、L、XL
価格:6,900円+税
Made in JAPAN

■ニューバランス 銀座 New Balance GINZA
正式名称 :ニューバランス 銀座
所在地 :〒104-0061 東京都中央区銀座3-10-6 マルイト銀座第3ビル1・2F
電 話 番 号:03-5148-1940 ※6月9日より
営業時間 :11:00〜20:00(不定休)

<ニューバランスについて>
マサチューセッツ州・ボストンに本社を置くニューバランスは、「責任あるリーダーシップを明確に示し、アスリートが誇りを持って身に付け、社員が誇りを持って世に送り、コミュニティが誇りを持って受け入れることのできる、グローバルブランドの確立」を企業のミッションとして掲げています。1906年にアーチサポートインソールや偏平足などを治す矯正靴のメーカーとして誕生したニューバランスは、アスレチックブランドのリーディングカンパニーとして現在ランニングをはじめ、ライフスタイル、テニス、ベースボール、フットボールのためのフットウェアとアパレルを展開しております。ニューバランスの詳細については、www.newbalance.co.jp をご覧ください。
▼ ニューバランス ジャパン公式Facebookページ
URL: www.facebook.com
▼ ニューバランス ジャパン公式Twitterアカウント @newbalance_jp

続きを読む(2/3ページ)