余暇満喫!上質な暇つぶしキャンペーン第6弾スタート! 〜ドイツ伝統の「バウムクーヘン クラシック」 を3名様にプレゼント〜
Apaman Network 株式会社

2017年6月1日 20時05分
1/3ページ

キャンペーンイメージ
拡大

賃貸住宅仲介業店舗数No.1※のApaman Network株式会社(東京都中央区・株式会社アパマンショップホールディングスの子会社) は、2017年6月1日(木)より、余暇満喫!上質な暇つぶしキャンペーン第6弾をスタート致しました。

Webサイトより物件のお問い合わせをされた方の中から抽選で3名様にドイツ伝統の「バウムクーヘン クラシック」をプレゼント。国内でも数少ないバウムクーヘン専用のオーブンを導入し、高低差のあるバウムクーヘン本来の型で焼き上げたドイツ伝統のバウムクーヘン。匠の技で仕上げた幾層にも重ねられた山形の部分の香ばしさと、谷形のしっとりした食感をお楽しみいただけます。

アパマンショップはこれからも各種キャンペーンやサービスを通じて「ワクワクする楽しいお部屋探し」を応援します。

※2016 年9 月末時点(株)矢野経済研究所調べ(1,164 店舗)主要9 事業者における店舗数。直営店舗とフランチャイズチェーン加盟店舗の合計値、海外及び契約店舗含む。契約店舗とは、出店が確定している店舗、出店準備中店舗含む。

■ 余暇満喫!上質な暇つぶしキャンペーン第6弾 概要
・期間 : 2017年6月1日(木)〜2017年7月31日(月)
・対象 : 賃貸物件検索サイト「アパマンショップ」(PC・スマートフォン・アプリ)から物件をお問い合わせされた方
・賞品 : ドイツ伝統の「バウムクーヘン クラシック」を3名様にプレゼント

■関連URL
キャンペーンサイト  www.apamanshop.com

続きを読む(1/3ページ)

キーワード

アパマンショップ, プレゼント, キャンペーン, 賃貸, 抽選, 引越, お取り寄せ

告知・募集
この企業の新着リリース

余暇満喫!上質な暇つぶしキャンペーン第5弾スタート!

「プレゼント当たるって知ってました?オリジナルグッズプレゼントキャンペーン」実施中!

アパマンショップ新CM連動企画 「知ってました?新CMキャラクターは○○」キャンペーンスタート!

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索