ラックス プレミアム ボタニフィーク 2017年8月28日(月)新発売
ユニリーバ・ジャパン(ユニリーバMKニュース)

2017年6月1日 10時05分
1/3ページ

ラックス プレミアム ボタニフィーク
拡大

売上No1*1ブランドから待望のプレミアムボタニカルシャンプー誕生
ラックス プレミアム ボタニフィーク
『Botanifique By LUX Premium』
ダメージリペア シャンプー&トリートメント
バランスピュア シャンプー&トリートメント
2017年8月28日(月)新発売

ユニリーバ・ジャパンは、ボタニカル商品の最高峰を目指す「ラックス プレミアム ボタニフィーク」を2017年8月28日(月)新発売いたします。
ユニリーバ・ジャパンから3年ぶりとなる新ヘアケアブランド「ラックス プレミアム ボタニフィーク」は、今までにないボタニカルの世界観と洗練されたパッケージで展開。約5500個のローズヒップからたった100g抽出される100%アンデス産のピュアオーガニックオイル*2配合。品質重視の消費者の方にもご満足いただけるように、十分にこだわった処方となっています。

<製品特長>
「ラックス プレミアム ボタニフィーク」は、「ダメージリペア」と「バランスピュア」の2種で展開。それぞれの製品特長に応じて6つの植物由来成分*3と、ナチュラルエッセンシャルオイル(香り成分)を贅沢に配合。「ダメージリペア」はダメージを受けた髪をいたわりながらクレンジングをして使うたびに美しくなめらかな仕上がりに。「バランスピュア」は柔らかな洗い心地で、地肌へうるおいを与え、使うたび髪のピュアな美しさを引き出し軽やかな髪に導きます。
また、トリートメントの使用感はとてもなめらかな手触りで、品質の高さを実感していただけます。

100%アンデス産ピュアオーガニックオイル*2

続きを読む(1/3ページ)

キーワード

ナチュラル, ヘアケア, 希少, 自然, 壮大, 神秘, 貴重, 贅沢, 頭皮