2017年夏は猛暑予想!〜ベアーズのエアコンクリーニング問い合わせが好調!ピークで先月比477%!〜 今年は「家事代行1年分」の豪華プレゼントが当たる!
株式会社ベアーズ

2017年6月1日 10時00分
1/3ページ

家事代行のベアーズ
拡大
>>

2016年10月で創業18年目を迎えました、株式会社ベアーズ(本社:中央区日本橋蛎殻町/代表取締役社長:高橋健志)は、現在エアコンクリーニングキャンペーンを実施しておりますが、猛暑予報のなか、ピーク時は先月比477%となる問い合わせをいただいておりますことをご報告いたします。

【暑い5月!2017の夏は猛暑予想!】
気象庁が5月24日に発表した「全国 3か月予報」によると、6月から8月にかけての3ヶ月間は、暑さをもたらす太平洋高気圧が本州付近に張り出しやすく、全国的に平年より厳しい暑さに見舞われることが予想されています。

5月も既に真夏のような蒸し暑さの日が多く、特に5月20日からは、群馬県の館林市では、24年ぶりに早い猛暑日、館林市・前橋市・福島市などでは、5月では初めて4日連続で真夏日を記録。熱中症で搬送される人も急増するなど、5月とは思えない暑さが続きました。

【エアコンクリーニング問い合わせ急増】
近年、エアコンクリーニングが普及し、広く認知されるようになってきたことで、問い合わせは上昇傾向にありますが、この暑さにより、5月18日〜24日の合計問い合わせ数は、先月比234.8%。週明け月曜日5月22日のピーク時は、先月比477%を記録しました。
今年は抽選で1名様に「家事代行1年分」のプレゼントもあり、問い合わせは好調で、夏に向けて人気の高い土日は予約が徐々に埋まりつつあります。

【ベアーズの受付体制】

続きを読む(1/3ページ)

キーワード

ベアーズ, 家事代行, エアコンクリーニング, ハウスクリーニング, 猛暑

この企業の新着リリース

家事代行のベアーズ、スポーツで女性活躍応援! アビスパ福岡公式キャラクター、ビビーちゃん胸スポンサー就任

6月23日〜29日は男女共同参画週間 家族で家事シェアを実践!! 大和ハウス工業と「名もなき家事解決プログラム」を共同開発!

ベアーズがQrio社製のスマートロックで、暮らしのIoT化を開始 〜安心で便利な暮らしをサポート〜

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索