2017年6月26日、6万トン級バルカーの進水式をライブ中継〜常石造船 広島県福山市 常石工場 第一船台
常石造船株式会社

2017年6月5日 14時00分

進水式イメージ
縮小

キーワード

常石造船, 進水式, ライブ中継, AEROLINE, 環境配慮, バラスト水処理装置, ハッチカバー

告知・募集
製造・メーカー
この企業の新着リリース

First step towards the ocean! Let's share the heart-moving moment of the launching ceremony of bulk carrier

常石造船 進水式のご案内 〜本物の”船出”を一緒にお祝いしませんか〜

TSUNEISHI SHIPBUILDING establishes office in Shanghai, China —Enhancing relationships with shipowners in China—

常石造船株式会社のリリース一覧▽

News2u.net mobile 検索