コムニコが提供するクラウドツール「コムニコマーケティングスイート」、「POST365」が、経済産業省の「IT導入補助金」対象ツールに認定されました〜新規導入で最大100万円を補助〜
株式会社エル・エム・ジー

2017年5月31日 13時00分
1/3ページ

「コムニコマーケティングスイート」「POST365」が、IT導入補助金の対象ツールに認定
拡大

交付申請期日:2017年6月30日(金)17時まで
補助率:2/3以内(上限額 100万円、下限額 20万円)

株式会社エル・エム・ジーの子会社で、企業のソーシャルメディアマーケティングをサポートする株式会社コムニコ(本社:東京都中央区、代表取締役社長:林 雅之)は、経済産業省が推進する「サービス等生産性向上 IT導入支援事業」において、「IT導入支援事業者」に採択されました。

当社が提供するクラウドツール「コムニコマーケティングスイート」、「POST365」(ポストサンロクゴ)の新規導入にあたり、2017年6月30日(金)までに「IT導入補助金」の交付申請を行うと、導入費用の2/3以内(上限額100万円、下限額20万円)の補助金を受け取ることができます。

<「IT導入補助金」について>
中小企業・小規模事業者などが、「IT導入支援事業者」が提供するITツール(ソフトウェア、サービス等)を導入する際、導入費用の一部が補助される制度です。補助率は導入費用の2/3以内、補助上限額は100万円、下限額は20万円です。IT導入補助金の交付申請に関する詳細は、公式ホームページ(www.it-hojo.jp)をご参照ください。

交付申請期日:2017年6月30日(金)17時まで
補助率:2/3以内(上限額 100万円、下限額 20万円)

■IT導入補助金が適用された場合のご利用料金
(1)コムニコマーケティングスイート