アイレップ、2017年度Yahoo! JAPAN エージェンシーカンファレンスにおいて「総合賞」と「検索広告賞」同時受賞 〜「総合賞」は国内最多の12期連続受賞〜
株式会社アイレップ

2017年5月30日 16時00分
1/2ページ

【アイレップ】受賞トロフィー
拡大

株式会社アイレップ(本社:東京都千代田区、代表取締役社長CEO:紺野俊介、以下アイレップ)は、ヤフー株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:宮坂学、以下Yahoo! JAPAN)が5月19日に開催した、「2017年度Yahoo! JAPAN エージェンシーカンファレンス」において、2016年度下半期(2016年10月〜2017年3月)の「総合賞」と「検索広告賞」をダブル受賞しました。

本カンファレンスは、Yahoo! JAPANが半期に一度開催する広告会社向けのイベントです。アイレップは2011年度上半期以降名称を変えつつも継続されてきた最優秀代理店を表彰する賞を、12期連続で受賞し続けている国内唯一の企業です※。また、検索広告賞は、全国の代理店の中で、検索連動型広告において特に高い実績をあげた代理店に授与されます。
※2014年度上半期に「総合賞」が新設されて以降は、博報堂DYメディアパートナーズグループとして継続受賞

アイレップは、「Yahoo!マーケティングソリューション パートナープログラム」において、最高評価・ダイヤモンド認定を受ける代理店として、クライアントメリットを第一に考えたマーケティングソリューションを提案し、Yahoo! JAPANのプラットフォームに適した独自のノウハウ開発を推進してきました。

今後もアイレップは、高度な運用力を強みにデジタル領域における進化を続け、クライアント企業のマーケティング活動を支援してまいります。

■株式会社アイレップ について

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

ダイナミックリターゲティング, EC, モバイル, スマホ, ディスプレイ広告, ソーシャル, デジタルマーケティング, 検索エンジンマーケティング, リスティング広告, SNS