【Customer Stories】ワークスタイル変革:生産性の向上につながるワークスタイルを実現[日立IoTプラットフォーム Lumada]
株式会社日立製作所(ITサービス&プロダクト)

2017年6月19日 17時00分
2/2ページ

拡大
>>

「Hitachi IoT Platform Magazine メール」は、企業のビジネスモデルを変革し、新たな価値を創出する日立IoTプラットフォームとそのコア技術を、多彩なコンテンツをご紹介するメールマガジンです(配信は月2回程度)。この機会に、ぜひご登録ください。また、お知り合いの方にもご紹介ください。

▼「Hitachi IoT Platform Magazine メール」のご登録はこちら
www.hitachi.co.jp
 (ギフト券プレゼントキャンペーンも実施中♪)

★----------------------------------------------------------------------------★
■日立IoTプラットフォーム公式SNS■
 日立IoTプラットフォームの新着情報やセミナー情報をタイムリーにゲット!
 いいね!・フォローをお待ちしております。

▼日立IoTプラットフォーム公式Facebook
www.facebook.com
▼日立IoTプラットフォーム公式Twitter
twitter.com
◆商標に関する表記
・記載の会社名、製品名はそれぞれの会社の商標もしくは登録商標です。

記載の情報は、公開日現在の情報です。
予告なしに変更され、閲覧日と情報が異なる可能性もありますので、あらかじめご了承ください。

キーワード

日立IoTプラットフォーム Lumada, ワークスタイル変革, テレワーク, Web会議, PDCA, KPI, ビッグデータ, 見える化, IoT, 日立製作所

告知・募集製品
IT製造・メーカー