システムエンジニアの採用を開始致しました

1/5ページ

ゼロスタートコーポレートサイト
拡大

EC商品検索・レコメンドを開発販売するEC TECHのリーディングカンパニーである株式会社ゼロスタート(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:山崎徳之、以下ゼロスタート)は、システムエンジニアの採用を開始致しました。

当社はECサイトのマーケティングソリューションを開発・提供しており、ラインナップにはEC商品検索・サイト内検索エンジン「ZERO ZONE SEARCH」やレコメンドエンジン「ZERO ZONE RECOMMEND」を始めとした『ZERO ZONE』シリーズ、新製品「ZETA DMP」を有する『ZETA』シリーズがあります。

これらの製品はフルカスタマイズ型のエンジンで、お客様のサイトに合わせた機能やロジックの実装・専門知識を持つエンジニアによる継続したチューニング・高速処理を実現するインフラの強さなど、それぞれが高い水準で提供されることにより精度の高い購買予測・パーソナライズの技術を実現しています。

今後も引き続き高い水準で製品を提供すべく、お客様とのコミュニケーションをより強化なものとし、またエンジニアの体制強化を目的として要件定義から開発までを担当するシステムエンジニアの採用を開始致します。

今回募集するシステムエンジニアは常時採用を行なっている法人営業・Pythonエンジニアとは異なり、当社では募集機会の少ない職種ですのでコミュニケーション能力に自信のある方、様々なプロジェクト管理の経験がある方、Java及びPythonを使用した開発・検索アルゴリズムに興味のある方は、ぜひこの機会にお問い合わせください。

皆さまのご応募お待ちしております。

--<採用情報>----------------------------------

続きを読む(1/5ページ)

キーワード

ゼロスタート, EC商品検索, サイト内検索, レコメンド, パーソナライズ, システムエンジニア, 採用情報, ZERO ZONE, ZETA DMP, 福利厚生