2017年度常石グループ入社式  〜総勢88人がグループの一員として第一歩を踏み出す〜
ツネイシホールディングス株式会社

2017年4月10日 12時00分
1/2ページ

入社式の様子
拡大
>>

常石グループは、2017年4月3日(月)に新入社員88人を一堂に集め「2017年度常石グループ入社式」を行いました。

常石グループ www.tsuneishi-group.jp

入社式ではツネイシホールディングス株式会社の川本隆夫会長より「多角的な事業展開と海外進出を積極的に行っているのが常石グループの強み。グループが一つとなってシナジー効果を生み、総合力を発揮して、皆さんとともに成長を続けながら新たな歴史を刻んでいきたい。自ら考え自ら行動し、ツネイシスピリットを自らのものとして、これからの日々の行動に生かしていただきたい。」と歓迎と激励の言葉が贈られました。

続いて、新入社員を代表してツネイシホールディングス入社の内山直哉さんと、常石造船入社の大塚和美さんが答辞に立ち、「本日より社会人として、そして常石グループの一員として、第一歩を踏み出すことを誇りに思い、希望に満ち溢れる気持ちでおります。その気持ちと、本日賜りましたお言葉を胸に、私たち新入社員は互いに高めあい、共に成長し、当社の名に恥じぬ人材となり、常石グループの発展に貢献して参ります。」と、意気込みを語りました。そして、各社社長から一言ずつお祝いの言葉が贈られ、最後にがんばろうコールを出席者全員で行い、式を締めくくりました。

■ ツネイシホールディングス株式会社
  www.tsuneishi-g.jp

続きを読む(1/2ページ)

ツネイシ, 常石造船, 神原汽船, 常石