近大キャビア&サクラマスを使った新メニューを提供 近大キャビアもネット販売開始! いずれも3/1から
学校法人近畿大学

2017年2月28日 14時00分
1/3ページ

〜近大キャビアのせ〜 近大産サクラマスのムニエル
拡大

近畿大学(大阪府東大阪市)は、平成29年(2017年)3月1日(水)〜3月8日(水)まで、養殖魚専門料理店「近大卒の魚と紀州の恵み 近畿大学水産研究所」大阪店・銀座店において、近大キャビアと近大産サクラマスを使用した新メニュー「〜近大キャビアのせ〜 近大産サクラマスのムニエル」を数量限定で販売します。
また、希少な「近大キャビア」を76個限定で、平成29年(2017年)3月1日(水)からHPで販売開始します。

【本件のポイント】
●近大キャビア&サクラマスを使用した新メニューを1日10食限定で明日から提供
●脂乗りが良い近大産サクラマスと塩分控えめな近大キャビアが融合しあっさりと仕上がった一品
●希少な「近大キャビア」を76個限定でネット販売開始