-初仕事は“恋ダンス”!?- 家事代行のベアーズ、社外取締役にタリーズ創業者の松田公太氏が就任
株式会社ベアーズ

2016年11月29日 12時00分
1/3ページ

家事代行のベアーズ
拡大
>>

2016年10 月で創業18 年目を迎えました、株式会社ベアーズ(本社:中央区日本橋蛎殻町/代表取締役:橋健志)は、2016年11月1日付で、タリーズコーヒージャパン創業者で前参議院議員の松田公太氏が社外取締役に就任したことをお知らせいたします。

【就任背景】
タリーズコーヒージャパン創業者として、300店舗を超える一大チェーンを構築するなどサービス業での経験が豊富で幅広い見識を持つ、松田公太氏を社外取締役に迎えることで、サービス品質・スタッフの採用・教育の更なる向上を図るとともに、経営の透明性を高め、コーポレートガバナンスの一層の強化を図ります。

今後は新経営体制のもと、“日本の暮らしの新しいインフラ”として家事代行サービスの役割を高めながら、ひとりひとりの皆様の生活を支え、笑顔の創出に貢献できるよう、より一層努めてまいります。

【就任企画 第1弾】
話題沸騰のドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」(TBS:火曜日22:00〜放送)にて、ベアーズ取締役副社長で家事研究家の橋ゆきが、家事指導、お掃除の監修を行っております。
同TV番組の影響等もあり、家事代行の認知や、職業価値も高まっており、このたび、同番組を応援し、エンディングで流れる「恋ダンス」を社員全員で踊ることといたしました。
当社従業員・登録スタッフ合計370名と共に、松田公太氏も踊る「恋ダンス」を、YouTubeに公開しました。是非ご覧ください。
動画URL:www.youtube.com

【松田公太氏 プロフィール】

続きを読む(1/3ページ)

キーワード

恋ダンス, 逃げ恥, 逃げるは恥だが役に立つ, ベアーズ, 家事代行, 松田公太

人事
この企業の新着リリース

がんと共生する社会づくりへの取り組み ベアーズ「ライフネットのがん保険 ダブルエール」にパートナー参画 がん罹患者様向け 家事代行サービスを開始!

ベアーズ、新プラン「デートナイトプラン」をリリース 子育て夫婦の8割にデート願望。うち半数は願い叶わず! 夫婦が愛し合えば、家族はもっと幸せに!

家事代行サービス分野 国家戦略特区 ベアーズ 東京都にて第1号となる外国人家事支援人材受け入れ 6/14 フィリピンから2名来日

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索