【パナホーム】ときめきをテーマに展示場来場フェアを実施 - 「リカちゃん」の大人の女性向け新ブランド「LiccA(リカ)」との限定コラボ
パナソニックグループ

2016年7月6日 12時00分
1/4ページ

【パナホーム】 展示場来場フェア 告知ポスター
拡大
>>

パナホーム株式会社(本社:大阪府豊中市、社長:松下 龍二、以下、パナホーム)では、展示場や分譲地、宿泊体験モデルハウスなどへ来場いただいたお客さまを対象に、抽選で390名様に「LiccA スタイリッシュドールコレクション(※1)」のドールや、パナソニック製品をプレゼントする展示場来場フェアを、2016年7月2日(土)〜9月25日(日)の期間、実施しています。

パナホームは2015年秋より、展示場などを訪れる女性から住まいづくりについて積極的なご質問をいただくことに着目。理想のくらし方を具体的にイメージできるよう、展示場で「ときめき」を体感できる展示・演出、映像コンテンツなどを充実させています。また、商品そのものもときめきをテーマに、3階建住宅『Vieuno3s(ビューノ スリーエス)』や、富裕層向け戸建住宅 CASART(カサート)『こだわりの邸宅』など、お客さまのこだわりを実現する住まいを新たに発売・提案しています。

2016年夏においてはこれら新商品に加え、子どもの自立を促す住まい、『こどもっと』も含めた商品紹介を目的に、展示場来場フェアを企画・実施します。
創業50周年記念として2014年よりコラボレーションを行ってきた(※2)リカちゃん(株式会社タカラトミー)の大人の女性向け新ブランド「LiccA」を当フェアのイメージキャラクターに採用し、告知ポスターや各種グッズに展開。さらに、フェア来場者には「LiccA スタイリッシュドールコレクション」のドールなどを抽選でプレゼントします。

続きを読む(1/4ページ)

キーワード

イベント・キャンペーン, プレスリリース, 住宅関連, 展示会・ショウルーム, 展示場, 分譲地, モデルハウス, リカちゃん, フェア, 抽選

告知・募集製品