信州のチーズ工房「アトリエ・ド・フロマージュ」2016年お中元カタログのお知らせ
株式会社アトリエ・ド・フロマージュ

2016年6月21日 09時00分
1/3ページ

軽井沢売店30周年特別セット
拡大
>>

仏国際コンテスト最高賞の傑作「ブルーチーズ」や信州産野菜&ディップセットなど期間限定スペシャルギフトを厳選

信州の浅間山麓で30余年にわたりチーズを手作りしている株式会社アトリエ・ド・フロマージュ(所在地:長野県東御市、代表取締役社長:高橋 泉)は、「2016年お中元カタログ」の配布およびご注文の承りを開始いたしました。

◇1982年に日本で初めて「生チーズ」を製造◇
「アトリエ・ド・フロマージュ」は、創業者夫婦が「カマンベールチーズを作ってみたい」という想いでフランスでチーズ作りを学び、30余年にわたり信州の大自然で地元の良質な原料にこだわって手作りのチーズを作り続けています。20種類ほどのチーズをはじめ、自家製チーズをつかったピザやスイーツ、乳製品など、チーズがもたらす豊かな文化を創り出しています。

浅間山麓にある本店と、隣接するリストランテ フォルマッジオは遠方からもファンの方々にお運びいただき、また軽井沢のショップとピッツェリアは休日には大勢のお客様にお並び頂くなど、おかげさまで長年皆様にご愛顧いただいております。

このような日頃のご愛顧の感謝を込めて、これまで会員様向けにお届けしていたお中元カタログを、新たにより多くのお客様にご紹介させていただくとともに、オンラインショップでもご注文の承りを開始いたしました。

◇2016年お中元カタログの内容◇
■おすすめ熟成チーズセット〈限定60セット〉

続きを読む(1/3ページ)

キーワード

信州, チーズ, ピザ, ヨーグルト, お中元, 軽井沢, スイーツ, アップルパイ, 手作り, ギフト

製品サービス
サービス業小売・流通
この企業の新着リリース

世界的なチーズコンクール『Mondial du fromage 2017』で、アトリエ・ド・フロマージュのチーズ“ココン”が「GOLD」を受賞

信州のチーズ工房「アトリエ・ド・フロマージュ」(本社:長野県東御市)は、「自家製硬質チーズと信州産市田柿のチョコサラミ」を、2017年1月20日〜2017年2月28日の期間限定で販売いたします。

2016年新物りんごを使用した「自家製カマンベールのアップルパイ」の予約受付を開始いたします。

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索