【WAO!】ワオ・エージェンシー所属タレントの中島葵が、キーコーヒー株式会社の新商品「PUSH PRESSO(押すプレッソ)」のウェブCMに出演しました。
株式会社ワオ・コーポレーション

2016年3月2日 14時05分
1/3ページ

ワオ・エージェンシー 中島葵
拡大

株式会社ワオ・コーポレーションのワオ・エージェンシーに所属するタレント・中島葵が、キーコーヒー株式会社から、3月1日(火)に発売された新商品「PUSH PRESSO(押すプレッソ)」のウェブCMに出演しました。

www.youtube.com

中島葵が出演したのは、「PUSH PRESSO(押すプレッソ)」の使い方を紹介する動画。
誰にでも美味しいエスプレッソが作れる簡単さと、味の感想をお伝えしています。
動画は商品紹介サイトでもご覧いただけます→www.key-eshop.com

<キーコーヒー「PUSH PRESSO(押すプレッソ)」について>
お湯を注いで15〜30秒押すだけでエスプレッソができる商品。マシンや電源なしで、誰にでも簡単に、甘みとまろやかなコクのエスプレッソが作れます。

--------------------------
中島葵(Nakajima Aoi)
--------------------------
声優・タレント・役者など、多方面で活動中のマルチタレント。湘南ガールとしてのタレント活動や、アニメ「妖怪お国自慢」亀姫役などで活躍中です。

生年月日:1991/09/05
出身地:神奈川県横浜市
趣味:野球観戦(ベイスターズ女子)・食べ歩き・ヨガ
特技:バルーンアート・フラフープ連続1000回まわし・日本酒検定(日本酒ネット検定6種類)
■中島葵オフィシャルブログ :ameblo.jp
■中島葵オフィシャルインスタグラム : instagram.com

続きを読む(1/3ページ)

告知・募集
この企業の新着リリース

「個別指導Axis(アクシス)」が沖縄県に“与那原(よなばる)校”を新規開校!2018年3月31日(土)

子ども向け知育アプリ「ワオっち!」が、『英検(R)リスニングマスター3級』を3月27(火)より配信開始!オリジナル問題300問が完全無料!!

「個別指導Axis(アクシス)」が広島県に“宮内(みやうち)校”を新規開校!2018年3月27日(火)

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索