「世界遺産キュー王立植物園所蔵 イングリッシュ・ガーデン 英国に集う花々」展開催【パナソニック 汐留ミュージアム】
パナソニックグループ

2015年12月17日 13時05分
1/5ページ

「世界遺産キュー王立植物園所蔵 イングリッシュ・ガーデン 英国に集う花々」展@汐留ミュージアム
拡大

パナソニック株式会社の企業美術館、パナソニック 汐留ミュージアムは「世界遺産キュー王立植物園所蔵 イングリッシュ・ガーデン 英国に集う花々」展を2016年1月16日(土)から3月21日(月・祝)まで開催します。

panasonic.co.jp
▼「世界遺産キュー王立植物園所蔵 イングリッシュ・ガーデン 英国に集う花々」展 パンフレット(PDF:4.40MB)
panasonic.co.jp

■ 開催趣旨