3Dスキャンスタジオ「お台場3D写真館」の様子が『Time Out Tokyo(タイムアウト東京)』に掲載
株式会社デジモ

2015年1月7日 20時20分
1/2ページ

株式会社デジモがプロデュースする「お台場3D写真館」の様子が、『Time Out Tokyo(タイムアウト東京)』に掲載されました。
記事は、下記URLよりご覧いただけます。

■お台場で3Dスキャンされてきた
blogs.timeout.jp

『Time Out Tokyo』は、東京で注目されている人、もの、サービスの情報を提供するシティガイドメディアです。
記事では、実際に3Dスキャンが行われる工程や、3Dスキャンデータをどのように活用できるのか、写真付きで紹介されています。
ぜひご覧ください。

【お台場3D写真館】
「お台場3D写真館」では、3D撮影(スキャン)を47秒という短時間で体験していただくことができます。
3Dスキャンされた3D CGデータは、デジモ社が配信する無料アプリ(※1)で閲覧可能となり、ご自分のお好きな写真などと合成して遊んでいただけます。さらにご希望の方には、フルカラーフィギュアなどの3Dプリントもご購入いただけます。

住所:〒135-0091 東京都港区台場1-6-1 デックス東京ビーチ アイランドモール4F
TEL: 03-3599-6575
営業時間: 11:00〜21:00
アクセス: お台場海浜公園駅より徒歩2分
URL:3dscan.tokyo

【予約サイト】
以下の予約サイトよりご予約可能です。
※WEB予約優先となりますが、店頭予約も可能です。
URL:coubic.com

※1 デジモ社配信の3Dモデル・ビューワーアプリ「デジモ」(無料)について

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

デジモ, 3Dスキャン, タイムアウト東京, Time Out Tokyo, お台場, デックス東京ビーチ, フィギュア, 小林弘人

告知・募集調査・報告
サービス業IT
この企業の新着リリース

デジモ、「電通人ほぼ未体験展」において3Dスキャンサービスを提供

ウルトラマンBlu-rayシリーズ発売記念! なりきり3Dスキャンで、あなたが憧れの防衛チームの隊員に!

気軽に楽しめる3Dスキャンスタジオ「お台場3D写真館」がデックス東京ビーチにオープン

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索