ものまねタレント「福田彩乃」がピーチ・ジョンで女ボディを手に入れた?! ふくらみ&引き締めのバランスがとれた、理想のプロポーションに
株式会社ピーチ・ジョン

2014年12月8日 16時00分
1/2ページ

スマートバックコンシャスドレスブラ
拡大
>>

ピーチ・ジョンからこの冬発売された、ブラ1枚でスタイルアップできちゃう「スマートバックコンシャスドレスブラ」をカタログで着用してくれたのは、ものまねタレントとしておなじみの福田彩乃さん。女性の永遠の悩みの種の一つ、余計なお肉が付いたはみ肉ボディラインを、背中スッキリ、バストふっくらの理想形に整えてくれるブラを身につけて、エレガントなバックスタイルを披露してくれました。また、「理想のボディラインをメイクするブラ」特集では、「はみ肉を胸に」「ぜい肉を味方に」してくれる可愛い補整下着で、いつもよりとびっきりセクシーでカーヴィなボディラインの彼女が登場。

・スマートバックコンシャスドレスブラ
 ¥3,280(税込み)
 バイオレット/ホワイト/ブラック
 www.peachjohn.co.jp

ニットを着たら背中のぜい肉がくっきり…そんなお悩みにも答えてくれる、くい込みなし&メリハリボディをメイクする「スマートバックコンシャスドレスブラ」。その他にも、着けているとはみ肉が胸になると話題の「はみ肉グイ寄せ美容ブラ」や、レース使いで見た目もパーフェクトな「はみ肉グイ寄せレーシィTシャツブラ」など、お悩み解決の手助けをしてくれるランジェリーが話題です。

<理想のボディラインをメイクするブラ>特集
www.peachjohn.co.jp

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

PEACH JOHN, ピーチ・ジョン, 下着, 福田彩乃, ものまね, 補整下着, ダイエット

この企業の新着リリース

お気に入りランジェリーを彼へおねだりできる!デジタルギフトチケットサービス「e-Gift System」を導入!

「三浦理恵子、いつまでも可愛い大人(ヒト)」。2014年冬号の『SALON by PEACH JOHN 』に「可愛い大人」の代表として登場。時を巻き戻すバストメイクブラの特集も。

ピーチ・ジョンの大人気あったかインナー「BABAシリーズ」の魅力を語るローラの動画公開中!12月19日までのおトクなまとめ割引キャンペーンも

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索