【NEC】「C&Cユーザーフォーラム&iEXPO2013」セミナー案内 『受注業務改革! 企業間ECサービス』

2013年10月31日 15時00分

NECでは、2013年11月14日(木)〜15日(金)に東京国際フォーラムにて開催するC&Cユーザーフォーラム&iEXPO2013において、『受注業務改革!企業間ECサービス』と題したセミナーを開催いたします。

近年成長を続けているBtoB EC市場。徹底的に効率化した受注業務を行うためのECサイトに共通した工夫とは?
本セミナーでは、10年以上同事業を手掛けてきたNECの実績を基に、最適なECサイトを立ち上げるノウハウを事例を交えて紹介します。

◆お申込みはこちらから
  exhibition.nec.com より、
  「申込」ボタンを押下し、次ページから【8-L】の当該セミナーに
  チェックを入れてお申込みください。

◆開催概要
 日 時 :11月15日(金) 14:35〜15:20[NECセミナー:8-L]
 会 場 :東京国際フォーラム(参加料無料<事前登録制>)
 URL   :exhibition.nec.com