遠隔医療相談、保健指導サービス「ひかり健康相談」のAndroid版サービスの提供開始と料金プラン新設について
NTTスマートコネクト株式会社

2013年10月10日 15時30分
1/2ページ

平素は、弊社サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 このたび「ひかり健康相談」(hikari-cloud.jp)では健康データの登録や、テレビ電話による面談をフレッツフォンでサポートする従来型に加え、新たに利用効率の高いAndroid版での提供を開始します。

また、スモールスタート及び試行的にひかり健康相談サービスを導入検討するお客様向けの料金プラン「スタートアッププラン」を新たに追加します。

【Android版追加についてはこちら】
hikari-cloud.jp

【料金プランについてはこちら】
 hikari-cloud.jp

NTTスマートコネクト クラウドビジネス部
E-mail:cloud_info@nttsmc.com

【NTTスマートコネクトについて】
2000年3月、NTT西日本の100%出資子会社として設立。堅牢なファシリティと高速接続環境の西日本最大級のデータセンターを
基盤に、お客さまのサーバーをお預かりする「ハウジング」、仮想プラットフォームからSaaS型サービスまで幅広く提供する
「クラウド」、信頼性の高い動画配信を実現する「ストリーミング」の3事業を展開しています。
 www.nttsmc.com

▼ ハウジングサービス「mediaCONNECT」サイト
 housing.nttsmc.com

▼ クラウドサービスサイト